Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

LL: FVB mit "starker zweiter Halbzeit"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 8. August 2023

Der FV Biesingen konnte in der Landesliga Ost am dritten Spieltag einen 3:0-Heimerfolg gegen die FSG Parr-Altheim feiern und steht damit mit sieben Punkten auf Rang zwei der Tabelle während die FSG ohne Punkte auf dem vorletzten Tabellenplatz steht.
"Altheim begann vor windigem Wetter im Günter Müller Sportpark selbstbewusst, der Aufsteiger versuchte vor allem über schnelles Umschaltspiel gefährlich zu werden. Beide Teams ließen in der Anfangsphase allerdings die Präzision im letzten Drittel vermissen, weshalb Torraumszenen eine Seltenheit waren. Auf Seiten des Gastes verzeichneten Marco Wolf und Johannes Federmeyer erste Abschlüsse, bei Biesingen sorgte Dominik Schokies mit einem Kopfball auf das Tor, erstmals für Gefahr. Die größte Chance hatte Altheim, Keeper Dominik Bläes verhinderte mit einer Glanztat den Rückstand für die Heimelf. So ging es torlos in die Kabinen.", heißt es vom FV Biesingen. "Der FVB kam etwas besser aus der Pause, nach wenigen Minuten schlenzte Dominik Schokies aus 20 Metern den Ball Richtung Torwinkel, Keeper Schunk verhinderte mit einer Glanztat den Rückstand für Altheim. Fast eine Stunde war vergangen, ehe schließlich ein Standard den Weg zum Biesinger Sieg ebnete. Nach einem Foul an Meskine, verwandelte Rouven Knies einen Freistoß aus knapp 20 Metern zur 1:0 Führung. In der 76. Minute stieg Felix Akef nach Eckball von Dominik Schokies recht unbehelligt auf und köpfelte zum 2:0 ein. Den letzten Treffer besorgte Dominik Schokies nach toller Vorarbeit von Enes Bahsis zum 3:0.", heißt es weiter. "Der FVB sichert sich gerade durch eine starke zweite Halbzeit den Dreier. Altheim spielte eine gute erste Halbzeit mit wenig Glück und viel Pech.", heißt es weiter.
Am kommenden Sonntag, den 13. August 2023 um 15:00 Uhr reist der FV Biesingen zum FSV Jägersburg II<, die FSG empfängt zeitgleich den SV Reiskirchen./div>