Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

LL: Rohrbach feiert den ersten Sieg    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 14. August 2011

Der SV Rohrbach darf nach einem 2:0-Heimerfolg gegen den SV Borussia Spiesen über den ersten Sieg der Saison jubeln. Ein Tor von Patrick Bugarcici in der 20. Minute und ein Eigentor der Gäste durch Henning Rammo reichten dem SVR am Ende zum Sieg. Der SV Borussia Spiesen bleibt damit Schlusslicht der Tabelle, der SV Rohrbach steht mit drei Puntken auf Rang 13.
Geschlagen geben musste sich dagegen die Viktoria aus St. Ingbert, die mit 0:3 (0:1) beim SV Merchweiler unterlegen war. Die Merchweiler Tore erzielten Filippo Tuttobene (35.), Matthias Denne (78.) und Marco Kleer (85.). Die Viktoria rangiert damit mit drei Punkten aus vier Spielen auf Rang 15 der Tabelle.
Siegreich war die Spielvereinigung Einöd-Ingweiler, die mit 4:2 (2:1) beim VfB Hüttigweiler gewinnen konnte. Schon nach sechs Minuten brachte Kevin Schmidt die Hausherren in Front, ehe Markus Dig mit einem Doppelschlag in der 31. und 33. Minute die Partie noch vor dem Seitenwechsel drehte. Nach der Pause trafen Pasquale-Salvatore Vasalono (58.) unr der eingewechselte Christopher Schwarz (67.). Hüttigweiler gelang nur Ergebniskosmetik, als Dennis Jenner in der 83. Minute zum 2:4 traf. Mit nunmehr neun Punkten schiebt sich Einöd-Ingweiler durch den Sieg auf Rang vier der Tabelle.
Schon am Freitag gewann der SV St. Ingbert mit 3:1 (0:1) gegen den SV Landsweiler-Lebach und sicherte sich damit den ersten Saisonsieg. Landsweiler-Lebach ging nach 44 Minuten durch Sascha Werner Krauß in Front, Gashty Tumaj Taliny (52.), Tim Henze (66.) und Ronald Piotrowski (90.) drehten die Partie zu Gunsten des mit fünf Punkten Tabellenzehnten.