Zum Rückrundenstart musste das Gastspiel der SF Walsheim bei der Verbandsliga-Reserve aus Ballweiler-Wecklingen witterungsbedingt ausfallen. Nun stand unter der Woche die Nachholpartie auf dem Terminkalender:

1:2 Bülent Baykara (54.)
2:2 Edmond Derri (62.)
3:2 Bülent Baykara (65.)
4:2 Bülent Baykara (87.)

Bezirksliga-Fußball unter der Woche gab es in Ballweiler zu sehen, wo die Reserve der DJK Ballweiler-Wecklingen die Sportfreunde aus Walsheim empfing. Hatte die DJK am Wochenende aus einem 2:0-Rückstand in Wolfersheim noch ein 2:2-Remis gemacht, so mussten sich die Sportfreunde aus Walsheim auf eigenem Platz dem SV Kirrberg mit 0:1 geschlagen geben und blieben auf dem nagelneuen Kunstrasen damit weiter ohne Sieg.
Zunächst hatten die Gäste in Ballweiler den besseren Start, als Sebastian Halter nach 12 Minuten zum 1:0-Führungstor für die Sportfreunde aus Walsheim einnetzte, ehe Joachim Schubert in der 25. Minute auf dem 2:0-Pausenstand erhöhte. Im zweiten Durchgang drehte die DJK dann auf: Bülent Baykara netzte nach 54 Minuten zum 2:1-Anschlusstreffer ein, ehe der nach 35 Minuten eingewechselte Edmund Derri zum 2:2-Ausgleich traf. Nur drei Minuten später traf Baykara mit seinem zweiten Tor zur DJK-Führung. Alexander Hennrich kam nach 69 Minuten für den Ex-Walsheimer Alain Hassli und die DJK drehte die Partie endgültig, als Bülent Baykara nach 87 Minuten mit seinem dritten Treffer alles klar machen konnte.
Nun jubelte am Ende erneut die DJK: Ein 4:2-Heimerfolg gegen Walsheim sichert den Verbandsliga-Reserve einen wichtigen Dreier und sorgt dafür, dass die DJK-Reserve mit 30 Punkten bis auf Rang vier klettert. Walsheim steht mit 23 Punkten auf Rang 10 der Tabelle.

Weiter geht es in der Bezirksliga Homburg dann am kommenden Wochenende, wenn der 21ste Spieltag über die Bühne geht.