Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

LL: Uth: "Nichts mehr zugelassen"    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 26. Februar 2018

Beim Derby in Niedergailbach sahen die rund 100 Fußballfans lange keine Tore, bis Vadim Miller in der 36. Minute die 1:0-Führung der Hausherren und damit den Pausenstand erzielte. Nach dem Seitenwechsel konnte Tobias Braun die SG-Führung auf 2:0 ausbauen. „Das Spiel war nun gelaufen. Wir haben anschließend nichts mehr zugelassen“, meinte SG-Trainer Thomas Uth.
Die Walsheimer Antwort blieb bis zum Spielende aus, so dass die SG Gersheim-Niedergailbach gleich zum Jahresauftakt für einen wichtigen Derbysieg und eine echte Überraschung sorgt.
Die SG steht nun mit 21 Punkten auf Rang neun der Tabelle nur noch einen Platz und drei Punkte hinter den SFW und machte einen großen Schritt Richtung Klassenverbleib.